You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PT Askrida Berikan Sosialisasi Asuransi Pada 300 SKPD DKI
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Askrida Berikan Sosialisasi Asuransi Pada 300 SKPD DKI

PT. Asuransi Bangun Askrida berikan sosialisasi tentang asuransi harta benda gedung atau bangunan dan kendaraan dinas operasional milik Pemprov DKI kepada 300 Satuan Kerja Perangkat Daerah/Unit Kerja Perangkat Daerah (SKPD/UKPD) DKI Jakarta, pada Selasa (27/0), di Hotel Grand Cempaka, Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Yang jelas, sosialisasi dan edukasi ini merupakan salah satu usaha antara Pemprov DKI dan Askrida untuk meningkatkan pelayanan, dan penyelesaian pengaduan konsumen

Kepala Cabang DKI Jakarta, PT Asuransi Bangun Askrida, Zairani mengatakan, selain memberikan sosialisasi pada saat yang bersamaan pihaknya juga memberikan edukasi mengenai asuransi harta benda gedung atau bangunan dan kendaraan dinas operasional milik Pemprov DKI.

"Yang jelas, sosialisasi dan edukasi ini merupakan salah satu usaha antara Pemprov DKI dan Askrida untuk meningkatkan pelayanan, dan penyelesaian pengaduan konsumen,” ujarnya, Selasa (27/03).

Delapan BUMD Ajukan PMD Tahun Depan

Zairani menjelaskan sosialisasi ini juga untuk memberikan informasi kepada SKPD/UKPD terkait pemenang tender tahun 2018 dalam asuransi aset milik Pemda. Sebab, pada tahun lalu Askrida hanya memenangkan lelang untuk asuransi kendaraan dinas.

"Untuk tahun ini, kami memenangkan lelang untuk asuransi aset gedung atau bangunan milik Pemprov DKI Jakarta,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2476 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1301 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1044 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1041 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye871 personDessy Suciati