You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT.Tranjakarta Lakukan Mou dengan Kejati
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Transjakarta-Kejati DKI Tanda Tangani MoU Bantuan Hukum

PT Transjakarta dan Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI Jakarta menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) tentang Bantuan Hukum di kantor Kejati DKI, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (5/4).

Jika ada masalah atau kasus yang melibatkan Transjakarta, kami siap memberikan bantuan hukum dan pengawasan

Direktur Utama PT Transjakarta, Budi Kaliwono mengatakan, kerja sama ini perlu dilakukan agar pihaknya mendapatkan pendampingan dalam setiap keputusan atau kebijakan ke depannya. 

Konsep Penataan Kawasan Kota Tua Segera Rampung

"Ke depan kita juga meminta TP4D (Pengawal, Pengamanan Pemerintah dan Pembangunan Daerah) memberikan pendampingan agar sesuai prosedur dan semuanya dapat dipertanggungjawabkan," ujar Budi. 

Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejati DKI Jakarta, Arif Mulyawan mengatakan, pihaknya akan mengirimkan Tim TP4D jika diminta oleh pihak PT Transjakarta. 

"Jika ada masalah atau kasus yang melibatkan Transjakarta, kami siap memberikan bantuan hukum dan pengawasan," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4310 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1848 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1781 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1655 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1627 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik