You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Gubernur DKI Terima MES DKI Jakarta
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pengurus Masyarakat Ekonomi Syariah Temui Wagub di Balai Kota

Jajaran pengurus Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) DKI Jakarta menemui Wakil Gubernur Sandiaga Uno di Balai Kota. Mereka melaporkan progres kinerja menyambut Asian Games 2018.


Menurut Sandi, program MES DKI yang menghadirkan dan mengeksplorasi pariwisata halal di Ibukota saat pelaksanan Asian Games 2018, sangat positif dan bermanfaat.

"Saya sangat mengapresiasi yang dilakukan MES dalam mengeksplor dan memajukan pariwisata di Jakarta. Untuk itu saya  mengharapkan dukungan yang all out dan friendly untuk memajukan pariwisata halal yang ada di DKI Jakarta," ujar Sandi, Kamis (5/4).

Wagub Lepas Siswa Jakarta Hotel School untuk On The Job Training

Ditambahkan Sandi, MES juga sudah memberikan pelatihan kepada masyarakat serta membuka peluang usaha untuk produk lokal dalam mengeksplorasi pariwisata halal di Ibukota.

Ketua Umum MES DKI, Rezza Artha menuturkan, pihaknya bekerja sama dengan Dinas Pariwisata terus berupaya meningkatkan citra pariwisata Ibukota ke mancanegara.

"Hingga saat ini 80 persen eksplorasi wisata yang kami lakukan sudah berjalan. Kami ingin nantinya pariwisata di DKI dapat lebih maju dan dikenal sampai luar negeri," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2119 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1209 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1060 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye985 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye907 personAldi Geri Lumban Tobing