You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sandiaga Ikuti Ciliwung Run 5 Kilometer
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Sandi Ikuti Ciliwung Run 5K

Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengikuti Ciliwung Run 5 kilometer, Sabtu (7/4) pagi. Dengan mengambil start dari Tugu Proklamasi dan finish di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan.

Kegiatan ini betul betul bisa mengubah pola pikir kita, bahwa Sungai Ciliwung adalah milik kita dan harus dijaga kebersihannya bersama-sama

Dikatakan Sandi, lari kali ini berbeda dari biasanya yang mengambil rute jalan-jalan utama. Kegiatan ini menyusuri Sungai Ciliwung dan berbaur bersama warga dan disambut antusias warga. 

"Kegiatan ini betul betul bisa mengubah pola pikir kita, bahwa Sungai Ciliwung adalah milik kita dan harus dijaga kebersihannya bersama-sama," kata Sandi di Balai Kota. 

Sandi Ikuti Jakarta Berlari di Ancol

Ia menambahkan, jumlah peserta komunitas Jakarta Berlari terus bertambah dan gaya hidup sehat ini bisa menjadi keseharian. Terlebih Jakarta sebentar lagi menyambut Asian Games pada Agustus 2018 mendatang. 

"Selamat Ulang Tahun Jakarta Berlari, terus berlari, berbagi, menginspirasi dan jadikan Jakarta kota yang sehat, bersih dan maju kotanya, bahagia warganya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1487 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1351 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1170 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye843 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye839 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik