You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DPRD Kabupaten Situbondo Kunker ke DPRD DKI Jakarta
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

DPRD Kabupaten Situbondo Kunker ke DPRD DKI Jakarta

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Situbondo, Jawa Timur melakukan kunjungan kerja (kunker) ke DPRD Provinsi DKI Jakarta.

Pemkab Situbondo juga sedang berjuang meraih opini WTP dari BPK

Wakil Ketua Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Kabupaten Situbondo, Heroe Soegihartono menuturkan, dalam kunker ini pihaknya melakukan studi komparasi terkait upaya untuk memperoleh opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK).

"Kita ingin mengetahui apa yang dilakukan Pemprov DKI untuk meraih WTP. Sebab, Pemkab Situbondo juga sedang berjuang meraih opini WTP dari BPK," kata Heroe, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jl Kebon Sirih, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (10/4).

DKI Rampungkan Road to WTP

Sementara, anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Syarifuddin optimistis, Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Provinsi DKI Jakarta tahun 2017 dapat memperoleh opini WTP dari BPK.

"Selama ini, Gubernur dan Wakil Gubernur bersama seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) telah bekerjasama dengan baik dan bekerja keras untuk mewujudkan WTP," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1360 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye798 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye730 personTiyo Surya Sakti
close