You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
70 Kader PKK Jakut Ikut Orientasi Pendampingan Pokja
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kader PKK Jakut Ikuti Orientasi Pendampingan Pokja

Sebanyak 70 kader Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dari 31 kelurahan, mengikuti orientasi pendampingan kelompok kerja (Pokja) II yang digelar Tim Penggerak PKK (TP PKK) Jakarta Utara. 

Kita berharap kegiatan ini bisa memaksimalkan 10 program pokok PKK di Jakarta Utara

Wakil Ketua II TP PKK Kota Administrasi Jakarta Utara, Siti Nurlaila mengatakan, orientasi ini merupakan lanjutan dari pembinaan supervisi, monitoring dan evaluasi (SME) 10 program pokok PKK. Diharapkan, kegiatan ini dapat meningkatkan pengetahuan kader PKK dalam program pendidikan dan keterampilan keluarga.

TP PKK Jakbar Gelar Pelatihan untuk Duta Cinta Keluarga

"Kita berharap kegiatan ini bisa memaksimalkan 10 program pokok PKK di Jakarta Utara," katanya, Rabu (11/4). 

Dijelaskannya, materi yang disampaikan dalam orientasi ini di antaranya terkait kelengkapan pencatatan administrasi PAUD dan usaha peningkatan perekonomian keluarga (UP2K).

"Manfaatkan kegiatan ini sebaik-sebaiknya. Serap ilmunya dan terapkan agar tugas-tugas yang masuk dalam lingkup Pokja II terselesaikan dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye36600 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2606 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1629 personNurito
  4. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1597 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1480 personAldi Geri Lumban Tobing