You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan rusak di Jatinegara Selesai Diperbaiki
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Jalan Rusak di RW 02 Jatinegara Diperbaiki

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur telah memperbaiki jalan di RW 02, Kelurahan Jatinegara, Cakung, Jakarta Timur. Perbaikan menggunakan aspal hotmix dengan total panjang lebih dari satu kilometer.

Seluruh jalan rusak ini sudah kita perbaiki dan baru rampung. Kita terus merespon setiap aspirasi warga soal jalan rusak

Kepala Seksi Jalan dan Jembatan Sudin Bina Marga Jakarta Timur, Benny Situmorang mengatakan, perbaikan jalan rusak ini dilakukan atas permintaan warga. "Jalan rusak di lingkungan RW 02 Kelurahan Jatinegara langsung kita perbaki dan saat ini sudah rampung," kata Benny.

Menurutnya, jalan rusak yang diperbaiki itu adalah terdapat di Jalan Lele sepanjang 793 meter dengan lebar rata-rata 3-4 meter. Kemudian di Jalan  Gergaji sepanjang sekitar 285 meter, dengan lebar rata-rata 4-9 meter.

Jalan Permata Timur Duren Sawit Diperbaiki

"Seluruh jalan rusak ini sudah kita perbaiki dan baru rampung. Kita terus merespon setiap aspirasi warga soal jalan rusak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye884 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye602 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye555 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye546 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye538 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik