You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wagub Ingin Pin Asian Games Dikenakan Seluruh Pegawai BUMD dan PHL
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Ingin Sosialisasi Asian Games Semakin Digencarkan

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menginginkan, sosialisasi penyelenggaraan Asian Games XVIII semakin digencarkan.

Kita akan lebih mengintroduksi promo-promo baik di reklame LED atau billboard

Dikatakan Sandi, penyematan pin Asian Games harus lebih dilakukan secara masif. Tidak hanya disematkan pada pakaian dinas Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov DKI saja, tapi juga karyawan BUMD, termasuk PHL maupun PPSU.

"Kita akan mulai memasang pin seperti ini. ASN kita ada 70 ribu, karyawan di BUMD ada 50 ribu, dan juga PPSU kita akan minta memasang pin Asian Games di baju kerjanya," ujar Sandi, Jumat (13/4).

Sandi Ajak Social Media Influencer Sosialisasikan Asian Games

Dijelaskannya, tingkat kepedulian masyarakat terhadap perhelatan pesta olaharaga akbar se-Asia yang akan berlangsung di Jakarta dan Palembang semakin menunjukkan peningkatan.

"Alhamdulillah, hari ini dapat kami laporkan saat ini awareness sudah meningkat secara signifikan," terangnya.

Sandi menambahkan, melihat pelaksanaan Asian Games XVIII yang tinggal dalam hitungan bulan sudah selayaknya sosialisasi dan promosi semakin digencarkan.

"Pada satu titik kita sekitar tiga bulan menuju Asian Games, kita akan lebih mengintroduksi promo-promo baik di reklame LED atau billboard," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4571 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1432 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1321 personFolmer
  4. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1012 personFakhrizal Fakhri
  5. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye838 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik