You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wagub Ingin Pin Asian Games Dikenakan Seluruh Pegawai BUMD dan PHL
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Ingin Sosialisasi Asian Games Semakin Digencarkan

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menginginkan, sosialisasi penyelenggaraan Asian Games XVIII semakin digencarkan.

Kita akan lebih mengintroduksi promo-promo baik di reklame LED atau billboard

Dikatakan Sandi, penyematan pin Asian Games harus lebih dilakukan secara masif. Tidak hanya disematkan pada pakaian dinas Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov DKI saja, tapi juga karyawan BUMD, termasuk PHL maupun PPSU.

"Kita akan mulai memasang pin seperti ini. ASN kita ada 70 ribu, karyawan di BUMD ada 50 ribu, dan juga PPSU kita akan minta memasang pin Asian Games di baju kerjanya," ujar Sandi, Jumat (13/4).

Sandi Ajak Social Media Influencer Sosialisasikan Asian Games

Dijelaskannya, tingkat kepedulian masyarakat terhadap perhelatan pesta olaharaga akbar se-Asia yang akan berlangsung di Jakarta dan Palembang semakin menunjukkan peningkatan.

"Alhamdulillah, hari ini dapat kami laporkan saat ini awareness sudah meningkat secara signifikan," terangnya.

Sandi menambahkan, melihat pelaksanaan Asian Games XVIII yang tinggal dalam hitungan bulan sudah selayaknya sosialisasi dan promosi semakin digencarkan.

"Pada satu titik kita sekitar tiga bulan menuju Asian Games, kita akan lebih mengintroduksi promo-promo baik di reklame LED atau billboard," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6202 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1358 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1267 personAldi Geri Lumban Tobing