You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Canangkan Aplikasi Keuangan Gerakan OK OCE
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Canangkan Aplikasi Keuangan Gerakan OK OCE

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghadiri pencanangan aplikasi Zahir Simply sebagai aplikasi keuangan Gerakan One Kecamatan One Center for Entrepreneurship (OK OCE).

Aplikasi ini merupakan strategi untuk terus mendorong digitalisasi UMKM agar naik kelas

Selain mempermudah pembuatan laporan keuangan, aplikasi ini dapat membantu wirausahawan peserta OK OCE untuk mengelola penjualan dan stok.

Dikatakan Sandi, melalui aplikasi ini pengelolaan kegiatan usaha bisa dilakukan secara efisien dan pelaku usaha akan lebih mudah mendapatkan akses permodalan.

Sandi Hadiri Soft Launching OK OCE Global Office

"Aplikasi ini merupakan strategi untuk terus mendorong digitalisasi UMKM agar naik kelas," ujar Sandi, di OK OCE Global Office, Epicentrum Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (14/4).

Dijelaskannya, dengan adanya aplikasi pelaporan keuangan ini, secara disiplin peserta OK OCE atau pengusaha pemula bisa mencatat dan melaporkan keuangannya. Mereka juga akan menjadi pelaku usaha yang taat pajak karena ada catatan keuangan yang akurat.

"Sangat memberikan kemudahan, terutama bagi mereka yang selama ini tidak membuat laporan keuangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1709 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1634 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik