You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kecamatan Jagakarsa Juara Umum Festival Olahraga Rakyat Jaksel
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Tim Futsal Kecamatan Jagakarsa Juara Umum Festival Olahraga Rakyat Jaksel

Kecamatan Jagakarsa berhasil menjadi juara umum pada ajang Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun 2018 tingkat Kota Jakarta Selatan. Tim futsal dari wilayah tersebut sukses memboyong juara 1 pada dua ketegori SD dan SMA.

Saya ucapkan selamat kepada Kecamatan Jagakarsa karena berhasil menjadi juara umum

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengucapkan selamat kepada tim futsal dari Kecamatan Jagakarsa. Nantinya tim futsal ini akan mewakili Jakarta Selatan mengikuti lomba serupa di tingkat provinsi.

"Saya ucapkan selamat kepada Kecamatan Jagakarsa karena berhasil menjadi juara umum," ujarnya, Senin (16/4).

Festival Olahraga Rakyat Tingkat Kota Jaksel Diikuti 30 Tim Futsal

Tri berharap, para juara di tingkat kota bisa menunjukan prestasinya di tingkat provinsi dan mampu mengangkat nama Jakarta Selatan

"Harapan kami nanti di tingkat provinsi bisa menjadi juara," katanya.

Sementara itu, Sekretaris Camat Jagakarsa, Mundari menjelaskan, prestasi yang berhasil diraih tim futsal dari wilayahnya merupakan keberhasilan seluruh masyarakat.

"Kami sangat bangga dengan warga Jagakarsa dan kami akan terus berupaya agar menjadi juara di tingkat provinsi," tandasnya.

Berikut hasil kejuaraan Festival Olahraga Rakyat tingkat Kota Jakarta Selatan. Kategori SD juara 1 diraih Kecamatan Jagakarsa, juara 2 diraih Kecamatan Pasar Minggu, juara 3 diraih Kecamatan Kebayoran Lama dan juara 4 diraih Kecamatan Pesanggrahan.

Sementara untuk kategori SMP, juara 1 diraih Kecamatan Kebayoran Lama, juara 2 diraih Kecamatan Pancoran, juara 3 diraih Kecamatan Jagakarsa, dan juara 4 diraih Kecamatan Pasar Minggu.

Sedangkan kategori SMA, juara 1 diraih Kecamatan Jagakarsa, juara 2 diraih Kecamatan Kebayoran Baru, juara 3 diraih Kecamatan Cilandak, dan Juara 4 diraih Kecamatan Mampang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3700 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1646 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1226 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1208 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1081 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik