You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wali Kota Jakpus Mendapat Penghargaan Dari BPJS Ketenagakerjaan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Dapat Penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan

Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede diberikan penghargaan dari Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan, atas keberhasilannya mendorong pengurus RT, RW dan LMK menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan.

Parameter keberhasilannya sekitar 90 persen pengurus RT, RW dan LMK ikut menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan

"Parameter keberhasilannya sekitar 90 persen pengurus RT, RW dan LMK ikut menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan," ujar Ahmad Hafiz, Deputi Direktur Wilayah DKI Jakarta BPJS Ketenagakerjaan, Selasa (17/4).

Menurutnya, dari 5.652 orang pengurus RT, RW dan LMK di Jakarta Pusat sebanyak 5.141 orang menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan. Selain itu ada 1.354 orang dari kelompok usaha kecil menengah (UKM) dan binaan OK OCE juga menjadi peserta. Sementara PPSU dan PHL 100 persen telah menjadi peserta yang 20 klaim kematian di antaranya telah diberikan.

Wagub Ingin Tingkatkan Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan di DKI

Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede mengatakan, di wilayahnya masih ada kelompok lembaga kemasyarakatan yang terjalin hubungan kerja dengan Pemkot seperti FKDM yang masih bisa untuk direkrut menjadi peserta melalui kelurahan dan kecamatan.

"Saya berterima kasih karena sesungguhnya ini kerja tim yang tak pernah bosan bersosialisasi dan mengajak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye847 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye733 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik