You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Apresiasi Kinerja APJATEL
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Apresiasi Kinerja APJATEL

Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Sandiaga Uno hari ini menghadiri Musyawarah Nasional (Munas) Asosiasi Penyelenggara Jaringan Telekomunikasi (APJATEL) ke-2 di JW Marriot Hotel, Mega Kuningan, Jakarta Selatan.

Hari ini kita hadir di Munas ke-2 APJATEL dengan harapan bisa terus sinergi

Pada kesempatan itu, Sandi mengapresiasi peran APJATEL yang selama ini dinilai telah menunjukan konsistensinya dalam mendukung program pemerintah. Khususnya terkait rencana pembangunan program ‘Pita Lebar’ (Broadband Indonesia). 

"Hari ini kita hadir di Munas ke-2 APJATEL dengan harapan bisa terus sinergi. Kita ingin konektivitas di DKI dengan ‘Pita Lebar’ bisa digelar segera," ujarnya di lokasi, Kamis (19/4).

Anies Hadiri Munas VI PSMTI

Sandi berharap APJATEL dapat terus membantu mengatasi permasalahan pembangunan infrastruktur yang ada di Ibukota.Khususnya pembangunan jaringan utilitas yang bersinggungan dengan trotoar.

“Ada satu permasalahan layanan ‘Pita Lebar’ ini ternyata memicu kemacetan dan lainnya. Kita sudah instruksikan Dinas Bina Marga agar main hole yang kita bangun bisa tersambung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13885 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye998 personDessy Suciati
  3. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye783 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye755 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Rano Dukung Sekolah Adakan Study Tour ke Museum

    access_time08-03-2025 remove_red_eye684 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik