You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 288 Siswa SMPN 213 Ikuti UNBK
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Tinjau Pelaksanaan UNBK di SMPN 213

Wali Kota Jakarta Timur Bambang Musyawardana meninjau pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di SMPN 213. Sebanyak 288 siswa mengikuti UNBK di sekolah tersebut.

Mudah-mudahan berjalan lancar, tidak ada kendala soal listrik dan jaringan internetnya

Menurut Bambang, hasil tinjauan ke sekolah ini, persiapannya sudah sangat matang. Ia berharap siswa dapat mengerjakan ujian dengan baik dan benar.

"Mudah-mudahan berjalan lancar, tidak ada kendala soal listrik dan jaringan internetnya," kata Bambang, Senin (23/4).

Pelaksanaan UNBK di SMAN 69 Pulau Pramuka Berjalan Lancar

Menurutnya, karena pelaksanaan UNBK sudah rutin tahunan maka ia meminta agar Sudin Pendidiikan menganggarkan penyewaan mesin genset. Ini untuk mencegah terjadinya pemadaman listrik saat pelaksanaan UNBK.

Sementara, Kepala SMPN 213 Waryanto menambahkan, sebelum pelaksanaan UNBK, pihaknya sudah memberikan pelatihan-pelatihan pada siswanya. Ia berharap seluruh peserta UNBK dapat mengerjakannya dengan baik. 

"Jumlah peserta UNBK di sini ada 288 siswa. Mereka kita bagi dalam dua sesi. Karena jumlah laboratorium komputer ada delapan dan masing-masing diisi 20 siswa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye801 personAnita Karyati
  2. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye576 personNurito
  3. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye571 personAnita Karyati
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye534 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye510 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik