You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pantau Pelaksanaan USBN, Disdik Siapkan Teleconference
photo Doc - Beritajakarta.id

Disdik akan Gelar Teleconference Jelang USBN

Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta akan menggelar teleconference bersama Kepala Suku Dinas (Kasudin) Pendidikan di masing-masing wilayah kota dan kabupaten sebelum pelaksanaan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) tingkat SD pada 2 Mei 2018 mendatang.

Kita akan adakan teleconference untuk berdialog bersama kepala sekolah dan para kasudin di tiap wilayah

"Kita akan adakan teleconference untuk berdialog bersama kepala sekolah dan para kasudin di tiap wilayah," ujar Sopan Adrianto, Kepala Disdik DKI Jakarta, Jumat (27/4).

Ia menjelaskan, teleconference digelar dengan tujuan untuk memastikan kesiapan masing-masing sekolah dalam menghadapi USBN SD tahun ajaran 2017-2018.

21.339 Pelajar di Jakut Ikuti USBN

"Kalau USBN ini kan bentuknya masih pakai kertas. Karena itu perlu kita tanya bagaimana pendistribusian naskah, antisipasi kekurangan hingga kesiapan pelaksanaannya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2024 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1056 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye957 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye892 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye808 personAldi Geri Lumban Tobing