You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pantau Pelaksanaan USBN, Disdik Siapkan Teleconference
photo Doc - Beritajakarta.id

Disdik akan Gelar Teleconference Jelang USBN

Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta akan menggelar teleconference bersama Kepala Suku Dinas (Kasudin) Pendidikan di masing-masing wilayah kota dan kabupaten sebelum pelaksanaan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) tingkat SD pada 2 Mei 2018 mendatang.

Kita akan adakan teleconference untuk berdialog bersama kepala sekolah dan para kasudin di tiap wilayah

"Kita akan adakan teleconference untuk berdialog bersama kepala sekolah dan para kasudin di tiap wilayah," ujar Sopan Adrianto, Kepala Disdik DKI Jakarta, Jumat (27/4).

Ia menjelaskan, teleconference digelar dengan tujuan untuk memastikan kesiapan masing-masing sekolah dalam menghadapi USBN SD tahun ajaran 2017-2018.

21.339 Pelajar di Jakut Ikuti USBN

"Kalau USBN ini kan bentuknya masih pakai kertas. Karena itu perlu kita tanya bagaimana pendistribusian naskah, antisipasi kekurangan hingga kesiapan pelaksanaannya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Esports 2026 Hadirkan Panggung Game Lokal, Musik, dan Kreativitas

    access_time19-10-2026 remove_red_eye3763 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2661 personAnita Karyati
  3. Warga Kelurahan Pulau Panggang Diajak Gencarkan Pilah Sampah

    access_time20-10-2026 remove_red_eye1459 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1382 personNurito
  5. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1374 personDessy Suciati