You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Senang International Jazz Day Bisa Diselenggarakan di Balai Kota
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Senang International Jazz Day Bisa Diselenggarakan di Balai Kota

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno merasa senang karena International Jazz Day Tahun 2018 bisa diselenggarakan di Balai Kota DKI Jakarta.

Terima kasih sudah datang ke Balai Kota

Sandi mengatakan, malam ini adalah kali pertama International Jazz Day digelar di Balai Kota DKI Jakarta.

"Terima kasih sudah datang ke Balai Kota. Pemprov DKI sangat senang menjadi tuan rumah penyelenggaraan International Jazz Day," ujar Sandi, Senin (30/4) malam.

Sandi Terima Kunjungan Panitia Java Jazz Festival 2018

Sandi menambahkan, dirinya menyambut baik serta menparesiasi musik dan musisi jazz tanah air, khususnya dari DKI Jakarta.

"Ada Jack Lesmana yang sudah ikut mempopulerkan jazz. Bahkan, musik-musik Benyamin Sueb juga kental nuansa jazz," terangnya.

Sandi berpesan, acara ini dapat menjadi salah satu upaya untuk melestarikan musik jazz dan secara aktif meningkatkan kualitas hidup masyarakat di Jakarta.

"Saya ingin musik jazz ikut menumbuhkan sektor kepariwisataan dan menciptakan lapangan kerja di bidang ekonomi kreatif. Ini waktunya untuk mengapresiasi musik bagus, yaitu musik jazz," tandasnya.

Sekadar diketahui, dalam acara tersebut turut hadir sejumlah duta besar dari negara sahabat, serta sejumlah musisi jazz tanah air.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2294 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1628 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1096 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Komitmen Prioritaskan Tiga Isu Keluarga

    access_time06-07-2025 remove_red_eye778 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye704 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik