You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Coretan di Enam Infrastruktur Telah Ditangani
photo Oki Akbar - Beritajakarta.id

Coretan di Lima Infrastruktur Ibukota Sudah Dibersihkan

Dinas Bina Marga DKI Jakarta mencatat ada sebanyak lima titik insfrastruktur yang dicorat-coret pihak tak bertanggung jawab. 

Kita sudah tangani langsung. Pembersihan coretan pada dinding masing-masing infrastruktur dilakukan oleh kontraktor

Masing-masing Underpass Mampang-Kuningan, Underpass Matraman, Underpass Kartini, Flyover Cipinang Lontar dan Jalan Layang Transjakarta Koridor 13.

"Kita sudah tangani langsung. Pembersihan coretan pada dinding masing-masing infrastruktur dilakukan oleh kontraktor," ujar Heru Suwondo, Kepala Bidang Simpang dan Jalan Tak Sebidang Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Kamis (3/5).

Coretan di Underpass Mampang-Kuningan Dibersihkan

Heru mengakui masih ada banyak infrastruktur dan fasilitas umum yang dicorat-coret pihak tak bertanggung jawab. Meskipun demikian, pihaknya memastikan akan membersihkan coretan secara bertahap.

"Jadi memang sudah dibersihkan.  Tapi masih ada yang belum. Kita akan laksanakan bertahap," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5848 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2359 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2110 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1701 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1606 personNurito