You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Walikota Jakbar Minta Tim Futsal Raih Juara di Festival Olahraga Rakyat Tingkat Provinsi
photo Folmer - Beritajakarta.id

Tim Futsal Jakbar Diharapkan Bisa Raih Prestasi di Tingkat Provinsi

Tim futsal Jakarta Barat yang diwakili Kelurahan Tamansari untuk tingkat SD, Kebon Jeruk (SMP) dan Cengkareng Timur (SMA), dapat meraih prestasi terbaik dalam ajang Festival Olahraga tingkat provinsi yang akan digelar pada 7 hingga 9 Mei di GOR Ciracas, Jakarta Timur. 

Saya berharap tim futsal memberikan kontribusi. Jangan sekadar jago kandang, tapi saya berharap meraih juara di tingkat provinsi.

Harapan ini diungkapkan Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi, saat melepas 36 pemain dan delapan ofisial tim futsal Jakbar di ruang Ali Sadikin, Kantor Wali kota, Jumat (5/4). 

Tim Futsal Jakarta Barat Dapat Coaching Clinic

"Saya berharap tim futsal memberikan kontribusi. Jangan sekadar jago kandang, tapi saya berharap meraih juara di tingkat provinsi," ucap Anas. 

Anas mengingatkan, seluruh pemain untuk mempersiapkan diri dan menjaga kesehatan serta terus meningkatkan kemampuan agar bisa tampil maksimal. 

"Saya juga mengucapkan terima kasih kepada camat dan lurah yang telah melaksanakan kegiatan ini mulai dari tingkat RW, hingga kota," tuturnya. 

Menjelang event tingkat provinsi,  tim futsal Jakarta Barat telah menjalani rangkaian latihan dan pembekalan teknis yang berlangsung di GOR Cendrawasih, Cengkareng, pada 23 April lalu. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2686 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1763 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1357 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1243 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1031 personFolmer