You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Ingin OK OCE Goldpreneur Perbanyak Peluang Usaha
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Sandi Ingin OK OCE Goldpreneur Perbanyak Peluang Usaha

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menginginkan, kehadiran OK OCE Goldpreneur mampu memperbanyak peluang usaha bagi warga DKI Jakarta.

Saya optimistis, program ini dapat memberikan manfaat, peluang usaha dan meciptakan lapangan kerja

Sandi mengatakan, OK OCE Goldpreneur merupakan hasil kolaborasi dari Perkumpulan Gerakan OK OCE (PGO) dengan Tamasia, platform aplikasi syariah berbasis Android dan iOS yang menyediakan jasa transaksi jual beli logam mulia.

"OK OCE Goldpreneur bisa menjadi salah satu peluang wirausaha bagi peserta OK OCE," ujar Sandi, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (11/5).

Sandi akan Bentuk OK OCE Jewellery

Dijelaskannya, melalui program ini, peserta OK OCE Goldpreneur selain dapat berjualan emas, juga akan mendapatkan pelatihan dan pendampingan bisnis dari para pakar.

"Saya optimistis, program ini dapat memberikan manfaat, peluang usaha dan meciptakan lapangan kerja," terangnya.

Sementara, Ketua PGO, Faransyah Jaya menambahkan, berwirausaha menggunakan program ini sangat mudah. Sebab, cukup bermodalkan smartphone dan koneksi internet.

"Program ini juga sangat cocok untuk kaum perempuan yang ingin langsung action untuk berwirausaha," tandasnya.

Untuk diketahui, bagi yang ingin bergabung menjadi peserta OK OCE Goldpreneur cukup melakukan tiga langkah mudah yakni, unduh aplikasi Tamasia, registrasi dan transfer biaya pendaftaran Rp 150.000 (sudah termasuk deposit di aplikasi senilai Rp 50.000). Kemudian, ikuti pelatihan dan pendampingannya.

Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap tentang OK OCE Goldpreneur, masyarakat dapat mengunjungi portal www.tamasia.co.id/okoce.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1338 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye946 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye774 personFakhrizal Fakhri
close