You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Ingin OK OCE Goldpreneur Perbanyak Peluang Usaha
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Sandi Ingin OK OCE Goldpreneur Perbanyak Peluang Usaha

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menginginkan, kehadiran OK OCE Goldpreneur mampu memperbanyak peluang usaha bagi warga DKI Jakarta.

Saya optimistis, program ini dapat memberikan manfaat, peluang usaha dan meciptakan lapangan kerja

Sandi mengatakan, OK OCE Goldpreneur merupakan hasil kolaborasi dari Perkumpulan Gerakan OK OCE (PGO) dengan Tamasia, platform aplikasi syariah berbasis Android dan iOS yang menyediakan jasa transaksi jual beli logam mulia.

"OK OCE Goldpreneur bisa menjadi salah satu peluang wirausaha bagi peserta OK OCE," ujar Sandi, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (11/5).

Sandi akan Bentuk OK OCE Jewellery

Dijelaskannya, melalui program ini, peserta OK OCE Goldpreneur selain dapat berjualan emas, juga akan mendapatkan pelatihan dan pendampingan bisnis dari para pakar.

"Saya optimistis, program ini dapat memberikan manfaat, peluang usaha dan meciptakan lapangan kerja," terangnya.

Sementara, Ketua PGO, Faransyah Jaya menambahkan, berwirausaha menggunakan program ini sangat mudah. Sebab, cukup bermodalkan smartphone dan koneksi internet.

"Program ini juga sangat cocok untuk kaum perempuan yang ingin langsung action untuk berwirausaha," tandasnya.

Untuk diketahui, bagi yang ingin bergabung menjadi peserta OK OCE Goldpreneur cukup melakukan tiga langkah mudah yakni, unduh aplikasi Tamasia, registrasi dan transfer biaya pendaftaran Rp 150.000 (sudah termasuk deposit di aplikasi senilai Rp 50.000). Kemudian, ikuti pelatihan dan pendampingannya.

Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap tentang OK OCE Goldpreneur, masyarakat dapat mengunjungi portal www.tamasia.co.id/okoce.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16232 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3441 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1479 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik