You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wagub Hadiri Ramah Tamah Finalis Abang None
photo Doc - Beritajakarta.id

Wagub Hadiri Ramah Tamah Finalis Abang None

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, menghadiri kegiatan ramah tamah dan pengarahan 36 finalis Abang None DKI Jakarta 2018 bersama mantan Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo di Jl. Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (12/5) malam.

Sekarang mereka mendapat pembekalan dari Pak Fauzi Bowo yang sudah menyelesaikan tugas sebagai Duta Besar,

Dikatakan Sandi, kegiatan ini merupakan bagian dari ikhtiar untuk menjadikan Abang None Jakarta sebagai duta pariwisata, ekonomi, dan juga duta olahraga.

Wagub Jadi Inspektur Upacara HUT Menwa Jayakarta ke-56

"Sekarang mereka mendapat pembekalan dari Pak Fauzi Bowo yang sudah menyelesaikan tugas sebagai Duta Besar," ujar Sandi.

Dijelaskannya, dalam dialog bersama ini tercuat juga beberapa inisiatif, seperti akan mengajak Abang None menjadi partisipan aktif di kegiatan-kegiatan kesehatan dan wirausaha.

Dia berharap, kegiatan yang digelar malam ini bisa meningkatkan kemampuan komunikasi dan pemahaman para finalis Abang None tentang birokrasi. Sehingga ke depan akan memudahkan mereka terlibat kegiatan pemerintah provinsi.

"Ini merupakan kekeluargaan (ikatan Abnon,-red) yang menjadi lokomotif untuk menghasilkan capaian pariwisata dan ekonomi yang lebih baik, guna membuka lapangan kerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2051 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1022 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye922 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye919 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye798 personFakhrizal Fakhri