You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sandi Bangga dengan Prestasi Tim Basket Satria Muda
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Sandi Bangga dengan Prestasi Tim Basket Satria Muda

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menyampaikan apresiasi dan rasa bangganya terhadap tim bola basket Satria Muda yang telah berhasil menjadi juara dalam kompetisi Indonesia Basketball League (IBL) Tahun 2018.

Kita ingin memulai tradisi to celebrate champion

Secara khusus, sebagaimana Persija Jakarta yang berhasil menjadi juara Piala Presiden 2018, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI mengundang pemain dan ofisial tim Satria Muda ke Balai Kota DKI Jakarta.

"Kita ingin memulai tradisi to celebrate champion dan kita harus bangga dengan prestasi dari anak-anak muda kita. Satria Muda hadir di Balai Kota untuk menginspirasi setiap insan di Ibukota dan aparatur di Pemprov DKI agar bisa menjadi juara," kata Sandi, Senin (21/5).

Sandi Hadiri Laga Kedua Final IBL

Menurutnya, selain untuk memacu prestasi, tim bola basket Satria Muda juga dapat menginspirasi masyarakat untuk menerapkan gaya hidup sehat.

"Saya ingin generasi muda lebih rajin berolahraga," tandasnya.

Untuk diketahui, pada kesempatan tersebut Sandi memberikan cendera mata berupa miniatur Ondel-ondel. Sementara, tim Satria Muda yang datang bersama pemilik klub, Erick Thohir menyerahkan jersey bernomor 28 kepada Sandiaga Uno.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2052 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1569 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1433 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1431 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye847 personFolmer