You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Kenalkan Dirut PD Dharma Jaya Yang Baru
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Johan Romadhon Jabat Dirut PD Dharma Jaya

Direktur Utama Perusahaan Daerah (PD) Dharma Jaya resmi dijabat oleh Johan Romadhon. Johan menggantikan posisi Marina Ratna Dwi Kusumajati yang beberapa waktu lalu mengajukan pengunduran diri.

Saya ingin Pak Johan tetap bisa membawa PD Dharma Jaya lebih baik lagi

Mewakili Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada Marina yang telah melakukan revitalisasi dan perbaikan di PD Dharma Jaya.

Menurutnya, Marina sudah memberikan kontribusi besar dalam menjaga stabilitas stok dan harga daging di Jakarta, menekan inflasi, serta memajukan perusahaan.  

Dharma Jaya-UKM OK OCE Bakal Jalin Kerja Sama Kemitraan

"PD Dharma Jaya yang tadinya merupakan perusahaan merugi, alhamdulillah sekarang sudah menjadi biru, sudah untung," kata Sandi, saat menggelar konferensi pers pergantian Direktur Utama PD Dharma Jaya, di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (23/5).

Sandi berharap, Johan Romadhon sebagai nahkoda baru bisa membawa PD Dharma Jaya lebih baik lagi dan tetap menerapkan konsep good corporate governance yang dilandasi keterbukaan, transparansi, dan berkeadilan.

"Kami ingin melayani masyarakat dengan baik, pasokan harus diamankan, distribusi lancar, terbuka dan berkeadilan. Kita harapkan Pak Johan bisa segera bersinergi dengan jajaran manajemen dan seluruh karyawan di PD Dharma Jaya, serta para pemangku kepentingan," ujarnya.

Ia menambahkan, Johan berasal dari kalangan profesional yang juga ikut bertugas di lingkungan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) dan sangat familiar dari segi pengadaan sumber pangan.

"Tentunya DKI punya tatangan berbeda. Tapi, saya ingin Pak Johan tetap bisa membawa PD Dharma Jaya lebih baik lagi," tandasnya.

Untuk diketahui, dalam kesempatan tersebut Sandi juga mengumumkan Muhammad Adam Ali Bhutto sebagai Direktur Usaha PD Dharma Jaya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3949 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1729 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1104 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye994 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye947 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik