You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Berbuka Bersama Jakarta Bahagia di Jakut Sasar 55 RW
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

55 RW di Jakut Gelar Berbuka Bersama Jakarta Bahagia

Kegiatan Berbuka Bersama Jakarta Bahagia yang digagas Pemprov DKI bersama dengan Aksi Cepat Tanggap (ACT) dan Dompet Dhuafa (DD), akan digelar di 55 RW yang tersebar di enam kecamatan di Jakarta Utara.  

Kegiatan bertujuan meringankan beban warga yang kurang mampu, khususnya saat Ramadan ini

Asisten Pemerintahan Jakarta Utara, Abdul Khalit menjelaskan, kegiatan ini bertujuan meringankan beban warga yang kurang mampu. "Kegiatan bertujuan meringankan beban warga yang kurang mampu, khususnya saat Ramadan ini," katanya, Rabu (23/5).

Safari Ramadan, Sandi Sambangi Masjid Al Makmur di Cikini

Dijelaskan Khalit, kegiatan akan dilaksanakan selama 20 hari di bulan Ramadan. Setiap RW dialokasikan sebanyak 400 paket berbuka. "Tapi realisasinya disesuaikan dengan jumlah jemaah di masing-masing RW," jelasnya.

Sebagai informasi, ke-55 RW yang mendapat penyaluran paket berbuka di antaranya, RW 10 Kelurahan Pademangan Timur, RW 10 dan RW 11 Pademangan Barat.

Kemudian RW 01, 02, 04 dan RW 05 Ancol dan RW 07, 11, 13 dan RW 15 Tanjung Priok. Lalu, RW 01 dan RW 03 Sukapura, RW 10 Semper Timur, serta RW 01 Kamal Muara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye9670 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1306 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1220 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1173 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye953 personBudhi Firmansyah Surapati