You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota dan Kapolres Jaktim Cek Harga Pangan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Forkopimko Jaktim Cek Pasokan Pangan di Pasar Perumnas Klender

Jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Kota (Forkopimko) Jakarta Timur melakukan mengecek harga dan pasokan kebutuhan pangan di Pasar Perumnas Klender, Duren Sawit. Kegiatan ini sebagai langkah untuk stabilitas harga dan stok kebutuhan pokok selama Ramadan.

Secara umum, harga komoditi masih stabil dan stok tercukupi

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, tinjauannya ke pasar ini untuk mengecek harga sekaligus memeriksa kandungan pangan di dalamnya. Secara umum harga komoditi di pasar ini masih terbilang stabil.

"Secara umum, harga komoditi masih stabil dan stok tercukupi," kata Bambang, Jumat (25/5).

Pemkot Jaktim Bersama TNI Gelar Pelayanan KB Kesehatan

Sementara Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Yoyon Tonny Surya Putra yang juga turut dalam pengecekan menambahkan, sejauh ini belum ditemukan adanya penimbunan barang maupun peredaran produk pangan mengandung zat kimia berbahaya. Jika ada temuan maka Satgas Pangan akan menindaklanjutinya.

"Hasil pengecekan di lapangan, tidak ditemukan penimbunan barang. Kandungan produk pangan juga tidak ditemukan zat kimia berbahaya. Kalau ada temuan, akan ditindaklanjuti dan pelakunya dijerat sesuai Undang-undang yang berlaku," tuturnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye8051 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1785 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1147 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1140 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1023 personFakhrizal Fakhri