You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Fasilitasi Jasa Penukaran Uang
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Fasilitasi Jasa Penukaran Uang

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan memfasilitasi layanan jasa penukaran uang di halaman kantor. Terhitung, ada tiga bank yang menyediakan layanan jasa penukaran uang receh.

Kami kerja sama dengan tiga bank untuk jasa penukaran uang ini

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Jakarta Selatan, Sri Yuliani mengatakan, layanan jasa penukaran uang ini digelar dengan Bazar Ramadan Karim di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Jalan Prapanca Raya.

"Kami kerja sama dengan tiga bank untuk jasa penukaran uang ini. Masing-masing Bank DKI, Bank BJB dan Bank Mandiri," ujarnya, Rabu (30/5).

Bank DKI Siapkan Rp 370 Juta per Hari untuk Penukaran Uang di Monas

Menurutnya, fasilitas ini diberikan agar masyarakat dan pegawai bisa menukarkan uang dengan mudah. 

"Uang receh ini memang dibutuhkan. Pegawai dan warga  sekitar tidak perlu jauh-jauh, bisa menukarkan uang di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Selatan ini," ucapnya.

Ia menyebutkan, layanan tersebut akan digelar selama dua hari mulai hari hingga besok sejak pukul 08.00 hingga 14.00. Jika tidak membawa uang tunai, warga juga disediakan mesin ATM untuk memudahkan dalam penukaran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2685 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1763 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1357 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1242 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1031 personFolmer