You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Resmikan OK OCE Goes To Mall
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sandi Resmikan OK OCE Goes To Mall di Kemang Village

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno meresmikan OK OCE Goes To Mall di Kemang Village, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Hari ini kita meresmikan OK OCE Goes To Mall dengan menggelar Bazar Ramadan

Terhitung ada 54 Usaha Kecil Menengah (UKM) binaan Suku Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) Jakarta Selatan yang dilibatkan dalam program ini.

"Hari ini kita meresmikan OK OCE Goes To Mall dengan menggelar Bazar Ramadan. Ada 54 UKM yang berkesempatan berjualan di mall," kata Sandi di lokasi, Rabu (30/5).

Wagub Buka OK OCE Goes to Mall di Jatinegara

Sandi menuturkan, kegiatan bazar kali ini digelar dengan momentum yang tepat karena mendekati Hari Raya Idul Fitri.

Ia berharap, ke depan, mal lain yang ada di Jakarta juga bisa membuka peluang bagi pelaku UKM untuk menjual dagangan sekaligus mengembangkan bisnisnya.

"Ada 70 mal di Jakarta yang nanti bisa kita ajak kerja sama untuk kegiatan OK OCE Goes To Mall ini," ucapnya.

Di tempat yang sama, Kepala Suku Dinas KUKMP Jakarta Selatan, Shita Damayanti menambahkan, 54 UKM yang terlibat dalam program ini terdiri 24 UKM kuliner dan 30 UKM fesyen.

"Pelaksanaan Bazar Ramadan ini mulai digelar dari 30 Mei hingga 3 Juni. Para pelaku UKM tidak dipungut biaya dalam kegiatan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi E Minta Verifikasi KJP tak Putus Bantuan di Tengah Tahun

    access_time10-09-2026 remove_red_eye1350 personFakhrizal Fakhri
  2. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1082 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye989 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Konstruksi Ruang Multifungsi dan Entre Baru Stasiun Bundaran HI Bank Jakarta Capai 23,52 Persen

    access_time10-09-2026 remove_red_eye912 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye803 personBudhi Firmansyah Surapati