You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Jakut Gelar Safari Ramdhan 1439 H
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

TP PKK Jakut Santuni 200 Anak Yatim dan Dhuafa

Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Jakarta Utara, memberikan santunan kepada 200 anak yatim dan dhuafa dalam kegiatan Safari Ramadan 1439 Hijriyah, Selasa (5/6) di Ruang Bahari Kantor Wali Kota.  

Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat. Ke depan kita akan ajak dunia usaha bertali kasih pada masyarakat,

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Yetty Hernawati Husein Murad mengatakan, penerima santunan merupakan perwakilan dari enam kecamatan. Selain kepada kaum dhuafa dan anak yatim, pihaknya juga membagikan 200 paket sembako bagi para pensiunan dan PHL di lingkungan Pemkot Jakarta Utara.

Ketua TP PKK DKI Safari Ramadan ke Pulau Panggang

"Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat. Ke depan kita akan ajak dunia usaha bertali kasih pada masyarakat," ujarnya, Selasa (5/6).

Wakil Ketua I TP PKK DKI Jakarta, Nur Asia, mengapresiasi kegiatan yang dilakukan TP PKK Jakut ini. Menurut dia, ini merupakan kegiatan positif dan bermanfaat. Dia berharap, ini dapat menjadi agenda rutin pengurus dan kader PKK.  

"Safari Ramadhan harus terus berlanjut. Bahkan kalau bisa dikembangkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6775 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6115 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1388 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1265 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1222 personAldi Geri Lumban Tobing