You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Pasukan Oranye di Jakbar Gelar Buka Puasa Bersama
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Petugas PPSU Jakbar Gelar Buka Bersama

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat, menggelar acara buka bersama di masjid As Sirotul Haq di kantor Suku Dinas Lingkungan Hidup, Selasa (5/6). 

Ini sangat bagus dan bisa ditiru oleh unit kerja lainnya di lingkungan Pemkot Jakarta Barat

Acara yang turut dihadiri Wakil Wali Kota Jakarta Barat, M Zen, diisi kegiatan santunan anak yatim dan duafa serta sedekah sampah untuk kas masjid.

10 RW di Jaksel Gelar Buka Puasa Bersama Jakarta Bahagia

Dalam sambutannya, M Zen mengatakan, santunan kepada anak yatim dan duafa yang diberikan merupakan keuntungan dari hasil pemilahan di Bank Sampah Induk (BSI) Satu Hati yang omzetnya saat ini telah mencapai miliaran rupiah. "Sebanyak 924 pasukan oranye  juga mendapat bingkisan Ramadan," ujarnya.

  

Dia juga mengapresiasi, program sedekah sampah untuk kas masjid As Sirotul Haq yang digagas oleh Sudin LH Jakarta Barat. "Ini sangat bagus dan bisa ditiru oleh unit kerja lainnya di lingkungan Pemkot Jakarta Barat," tukasnya.

M Zen juga berharap tidak ada tumpukan sampah yang terlihat pada malam takbiran dan Idul Fitri nanti di seluruh wilayah Jakarta Barat. "Petugas kebersihan yang bertugas harus membersihkan sampah di malam takbiran dan Idul Fitri," katanya. 

Kasudin LH Jakarta Barat, Edy Mulyanto menambahkan, pihaknya memberikan santunan bagi 40 anak yatim dan duafa, pemberian bingkisan bagi ratusan pasukan oranye, launching koperasi serta sedekah sampah. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4283 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1702 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1632 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik