You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ismer Monitoring Pelabuhan Kali Adem dan Marina
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Jajaran Pemkab Kepulauan Seribu Cek Pelabuhan Kali Adem

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Ismer Harahap bersama jajaran melakukan pemantauan ke Pelabuhan Kali Adem, Muara Angke dan Marina Ancol, Minggu (10/6). Ini dalam rangka mengecek kesiapan kedua pelabuhan itu jelang arus mudik.

Saya juga minta kepada pengelola pelabuhan penumpang tidak boleh overload dan harus sesuai dengan manifest

Ismer mengatakan, kegiatan ini dilakukan untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat nyaman dan aman. Bukan hanya untuk warga Kepulauan Seribu yang akan mudik, tetapi juga wisatawan. 

"Saya juga minta kepada pengelola pelabuhan penumpang tidak boleh overload dan harus sesuai dengan manifest," kata Ismer di Pelabuhan Kali Adem

Pemkab Kepulauan Seribu Dukung Program Pertanian di Lahan Berpasir

Sementara itu, Bayu (38) salah satu petugas tiket Pelabuhan Kali Adem menyatakan kesiapannya untuk arus mudik dan juga libur lebaran. 

"Kita juga akan jaga kebersihan laut. Maka kami sediakan tong sampah di setiap sudut, juga mengingatkan melalui pengeras suara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2177 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1671 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1351 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1253 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye964 personBudhi Firmansyah Surapati