You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda DKI Gelar Rapat Perubahan RKPD 2018 Dengan SKPD
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Bappeda Gelar Rapat Perubahan Rencana Kerja dengan SKPD

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta menggelar rapat pembahasan perubahan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) dengan satuan dan unit kerja perangkat daerah (SKPD/UKPD). Rapat dilakukan untuk mengevaluasi target-target pembangunan yang dilakukan SKPD/UKPD tahun 2018.

Rapat evaluasi pembahasan perubahan RKPD ini dilakukan agar program dan anggaran hasilnya benar-benar tepat sasaran, efisien dan efektif

Kepala Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Andri mengatakan, rapat yang diikuti  Satpol PP, Inspektorat, BPPBJ, Itbanko lima wilayah dan satu kabupaten, Biro Umum, Biro Pemerintahan, camat dan lurah ini untuk menyampaikan perubahan regulasi program 2018.

"Rapat evaluasi pembahasan perubahan RKPD ini dilakukan agar program dan anggaran hasilnya benar-benar tepat sasaran, efisien dan efektif," ujar Andri, Kamis (28/6).

Pemprov DKI-INASGOC Gelar Rapat Lanjutan Persiapan Asian Games

Dijelaskan Andri, untuk program 2018 ini ada perubahan-perubahan regulasi program yang dilakukan SKPD/UKPD dari sisi target dan kebijakan. Misalnya, adanya kegiatan baru, kegiatan tambahan, atau kegiatan yang dikurangi dan  dimatikan.

Andri menambahkan, nantinya hasil dari rapat ini akan jadi dokumen perubahan RKPD dan dokumen anggaran perubahan 2018.

"Diharapkan hasil rapat perubahan RKPD ini selesai Juli. Sehingga, pada Oktober hasil perubahan itu sudah dapat dilaksanakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5325 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1856 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1786 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1589 personAnita Karyati