You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 40 Peserta OK OCE Gelar Bazar di Matraman
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

40 Peserta OK OCE Gelar Bazar di Matraman

Sebanyak 40 peserta program OK OCE menggelar bazar murah di halaman SDN Utan Kayu Utara 11, Matraman, Jakarta Timur, Minggu (8/7).

Kita siapkan tenda agar mereka menjual produknya pada masyarakat

Kegiatan ini merupakan cara Sudin Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) Jakarta Timur membantu pemasaran peserta OK OCE.

Pesta Rakyat Bakal Meriahkan Torch Relay Asian Games di Jakut

Kepala Sudin KUKMP Jakarta Timur, Samsu Rizal Kadafi mengatakan, bazar murah ini digelar untuk membantu memasarkan produk para pelaku UKM. Mereka merupakan binaan program OK OCE di Kecamatan Matraman.

"Kita siapkan tenda agar mereka menjual produknya pada masyarakat. Produknya mulai dari fesyen, kuliner hingga aneka kerajinan tangan," kata Samsu Rizal.

Sementara, Kasatpel KUKMP Kecamatan Matraman, Flora Magdalena menambahkan, bazar murah digelar dua hari, Sabtu (7/7) dan Minggu (8/7). Kegiatan ini untuk membantu memasarkan produk peserta program OK OCE setelah mereka mengikuti pelatihan di kecamatan.

"Selain bazar, kegiatan ini juga dimeriahkan dengan berbagai lomba dan pentas seni. Sehingga warga yang berkunjung dapat menikmati berbagai hiburan dan bazar murah," kata Flora.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4491 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1350 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1295 personDessy Suciati
  4. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1289 personFakhrizal Fakhri
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1255 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik