You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pengurus TP PKK, BKOW, DWP dan Dekranasda Gelar Halal Bihalal
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

TP PKK, BKOW, DWP dan Dekranasda Gelar Halal Bihalal

Pengurus Tim Penggerak (TP) PKK, Badan Koordinasi Organisasi Wanita (BKOW), Dharma Wanita Persatuan (DWP) dan Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) DKI Jakarta, Selasa (10/7), menggelar silaturahmi dan halal bihalal di Candi Bentar, Putri Duyung Cottage, Ancol, Jakarta Utara.

Tujuannya mempererat hubungan dengan saling memaafkan. Saya apresiasi atas kegiatan hari ini dan semua pihak yang membantu

Kegiatan yang diikuti 850 peserta ini, mendapat apresiasi dari Ketua TP PKK DKI Fery Farhati. Dia berharap, acara ini bisa akan memperat silaturahmi antar pengurus sehingga semakin kompak.

TP PKK DKI Dapat 5 Penghargaan Tingkat Nasional

"Tujuannya mempererat hubungan dengan saling memaafkan. Saya apresiasi atas kegiatan hari ini dan semua pihak yang membantu," katanya. 

Menurut Fery, kiprah organisasi-organisasi ini sudah teruji dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Karena itu, dia berharap kolaborasi antar organisasi ini bisa lebih maksimal dalam memajukan dan membahagiakan warga Jakarta. 

"Harapannya tentunya kita semakin kompak berkolaborasi, bekerja sama ikut memajukan kota Jakarta dan membahagiakan warganya sesuai harapan Gubenur dan Wagub DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2053 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1026 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye925 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye923 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye801 personFakhrizal Fakhri