You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tembok Sepanjang 500 Meter di Jl Percetakan Negara II Dipercantik
photo Suparni - Beritajakarta.id

Tembok Sepanjang 500 Meter di Jl Percetakan Negara II Dipercantik

Tembok sepanjang 500 meter di Jalan Percetakan Negara II, RW 07, Kelurahan Johar Baru, Johar Baru, Jakarta Pusat, dipercantik dengan cat warna-warni logo Asian Games. Bukan hanya menyemarakkan Asian Games, ini juga sebagai salah satu cara menyambut HUT RI ke-73 agar meriah.

Pengecatan tembok dilakukan oleh enam petugas PPSU kita, desain dikerjakan salah satu warga setempat

"Pengecatan tembok dilakukan oleh enam petugas PPSU kita, desain dikerjakan salah satu warga setempat," ujar Napis, Lurah Johar Baru, Jumat (13/7).

Dikatakan Napis, pengecatan baru dilakukan di tembok kantor kelurahan. Sementara untuk tembok dan gapura di sepanjang Jalan Percetakan Negara II akan dikerjakan hingga hari Minggu agar warga setempat ikut terlibat sekaligus kerja bakti.

Kecamatan Menteng Siagakan Tim Terpadu Saat Asian Games

"Kami juga sudah lakukan imbauan kepada warga dan perkantoran di wilayah kami agar memasang umbul-umbul maupun spanduk dan membersihkan lingkungan dalam rangka HUT RI dan Asian Games ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2049 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1569 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1433 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1424 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye846 personFolmer