You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Demam Asian Games Mulai Dirasakan Seluruh Lapisan Masyarakat
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Demam Asian Games Mulai Dirasakan Seluruh Lapisan Masyarakat

Sosialisasi dan promosi yang dilakukan terus-menerus oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta terkait penyelenggaraan Asian Games XVIII mulai membuahkan hasil.

Kita sangat bersyukur karena mampu meningkatkan demam Asian Games

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menuturkan, demam Asian Games semakin menguat sejak diadakannya Festival Jelang Obor Asian Games Tahun 2018.

"Semangat pesta olahraga empat tahunan se-Asia itu sudah merambah ke seluruh lapisan masyarakat. Kita sangat bersyukur karena mampu meningkatkan demam Asian Games," ujarnya, Selasa (17/7).

Sandi Berlari Iringi Pawai Replika Obor Asian Games di Koja

Sandi menjelaskan, untuk lebih meningkatkan semangat Asian Games, Pemprov DKI dan Indonesian Asian Games Organizing Committee (INASGOC) tengah menggodok mekanisme untuk alokasi 25.000 tiket gratis Asian Games bagi masyarakat, khususnya para pelajar.

"25.000 tiket dari INASGOC akan bisa menyentuh seluruh lapisan masyarakat, khususnya warga kurang mampu. Sekarang sedang kita atur mekanismenya, bahkan ada tambahan fasilitas mobilisasi," ungkapnya.

Ia menambahkan, berbagai persiapan yang dilakukan Pemprov DKI dalam menyukseskan penyelenggaraan Asian Games mendapatkan apresiasi dari sejumlah pihak.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4111 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2797 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1785 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1580 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1445 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik