You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 Pokja BPPBJ Ikut Bimtek Pelaksanaan Perpres No 16 Tahun 2018
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

30 Pokja BPPBJ Ikut Bimtek Pelaksanaan Perpres No 16 Tahun 2018

Sebanyak 30 kelompok kerja (Pokja) pelayanan pengadaan barang dan jasa dari wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Pusat, Senin (23/7), mengikuti bimbingan teknis (Bimtek) tentang pelaksanaan Peraturan Presiden (Perpres) nomor 16 tahun 2018 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang digelar Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI.


Kepala Bidang Pengelolaan dan Sistem Informasi BPPBJ DKI Jakarta, Indra Patrianto mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan di ruang rapat profesional, Gedung Blok H, Balai Kota, bertujuan agar kelompok kerja di tiap SKPD dapat lebih memahami tentang aturan pengadaan barang dan jasa dengan baik dan benar.

"Bimtek ini untuk menambah ilmu kelompok kerja agar dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan benar," ujar Indra.

Website Pemkot Jakut Tambah Fitur dan Konten Baru

Ditambahkan Indra,  dengan Perpres yang baru ini untuk pelaksanaan pengadaan barang/jasa lebih memberikan value permanen. Diharapkan, pokja dalam melaksanakan evaluasi harus benar-benar teliti.

"Pokja harus memahami perundang-undangan yang ada secara menyeluruh," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1360 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye797 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye728 personTiyo Surya Sakti
close