You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Diskominfotik Bakal Gelar Bimtek PPID di Lima Wilayah Kota
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Diskominfotik Bakal Gelar Bimtek PPID di Lima Wilayah Kota

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI, bakal menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) tentang Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Publik, Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di lima wilayah kota.


Plt Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI, Netti Herawati mengatakan, Bimtek ini bertujuan agar PPID ditingkat wilayah kota dapat mengelola dan mengaplikasikan Undang Undang No 14 Tahun 2008, tentang Keterbukaan Informasi Publik.     

"Semua PPID agar dapat mengelola data dan informasi dengan baik, sehingga potensi terjadi sengketa informasi menjadi kecil dan pelayanan informasi dapat berjalan lebih baik," ujar Netti, Senin (23/7).

Website Pemkot Jakut Tambah Fitur dan Konten Baru

Untuk langkah awal, Bimtek ini digelar di tingkat provinsi yang diikuti 88 peserta perwakilan PPID SKPD/UKPD dan BUMD. Kegiatan ini dilaksanakan, Senin (23/7) di Ruang Serba Guna, Gedung Blok G, Balai Kota.

"Pada empat pertemuan berikutnya kami akan selenggarakan Bimtek di wilayah kota administrasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1595 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1561 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1560 personFakhrizal Fakhri
  4. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1246 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1211 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik