You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Jakut Optimis RW 05 RBS Berprestasi di Tingkat Nasional
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

TP PKK Jakut Optimistis RW 05 RBS Berprestasi di Tingkat Nasional

Tim Penggerak (TP) PKK Jakarta Utara optimistis PKK RW 05 Kelurahan Rawa Badak Selatan (RBS), Kecamatan Koja, dapat meraih prestasi dalam lomba Dasa Wisma tingkat nasional di bidang tertib administrasi.

Kita optimis bisa berprestasi. Mudah-mudahan menjadi yang terbaik

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Rosnawati Syamsudin Lologau mengatakan, PKK RW 05 merupakan salah satu dari enam nominator lomba tertib administrasi Dasa Wisma tingkat nasional yang diikuti perwakilan PKK seluruh provinsi di Indonesia.

TP PKK DKI Dapat 5 Penghargaan Tingkat Nasional

"Kita optimis bisa berprestasi. Mudah-mudahan menjadi yang terbaik," katanya, Selasa (24/7).

Dijelaskan Rosnawati, kegiatan penilaian akan dilaksanakan pada Kamis (26/7) lusa. Untuk itu, lanjut Rosnawati, pihaknya sudah melakukan beberapa persiapan.

"Hari ini kita langsung tinjau RPTRA, kantor PKK RW dan langsung melihat kesiapan masyarakat," ujarnya.

Plt Lurah Rawa Badak Selatan, Nani menjelaskan, selama ini PKK RW 05 Rawa Badak Selatan memiliki program unggulan aplikasi data cepat (ADC) untuk memberikan layanan dasa wisma. Dengan aplikasi tersebut, layanan dasa wisma bisa tercatat dan terealisasi dengan baik.

"Prosesnya kader melakukan pendataan layanan dan diserahkan ke RW untuk diverikasi tingkat kelurahan. Pencatatan dilakukan secara manual dan online," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2292 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2153 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1230 personNurito
  4. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1027 personFolmer
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye993 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik