You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Walikota Jakbar Resmikan Layanan PTSP Goes To Mal Puri Kembangan
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakbar Resmikan Gerai PTSP di Puri Kembangan

Wali Kota Jakarta Barat, Rustam Effendi, Rabu (25/7, meresmikan gerai Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Goes To Mal Puri Kembangan. 

Pelayanan perizinan saat ini mudah, cepat dan bebas biaya alias gratis. Sambil berbelanja, warga juga bisa mengurus perizinan

Dalam sambutannya, Rustam mengatakan, layanan perizinan yang dibuka di pusat perbelanjaan ini untuk memudahkan sekaligus mendekatkan pelayanan kepada warga. 

PTSP Goes To Mall Kembali Digelar

Diutarakan Rustam, salah satu tugas pemerintah adalah melayani masyarakat dalam arti luas, termasuk memenuhi kebutuhan warga untuk layanan perizinan pribadi maupun usaha.  

"PTSP Goes to Mal ini merupakan terobosan layanan yang dikembangkan di Ibukota. Dengan layanan ini, warga tidak perlu waktu lama untuk mengurus perizinan. Pemerintah terus berupaya memberikan pelayanan terbaik bagi warga Ibukota," ungkapnya. 

Untuk itu, Rustam mengimbau warga Jakarta Barat dapat mengurus sendiri perizinan di PTSP kelurahan, kecamatan, wali kota dan layanan perizinan di sejumlah pusat perbelanjaan. 

"Pelayanan perizinan saat ini mudah, cepat dan bebas biaya alias gratis. Sambil berbelanja, warga juga bisa mengurus perizinan," paparnya. 

Sementara Kabid Aktivitas Usaha DPMPTSP DKI Jakarta, Ricky Mulya menjelaskan, pihaknya telah membuka gerai layanan perizinan di lima wilayah kota. 

"Total 126 pusat perbelanjaan di DKI Jakarta telah bekerja sama dengan kami untuk membuka gerai pelayanan perizinan. Seluruh permohonan perizinan dilayani melalui program PTSP Goes To Mal," tandasnya. 

 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1527 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1499 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1421 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1000 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye996 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik