You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Optimistis Abnon Kepulauan Seribu Juara di Tingkat Provinsi
photo Doc - Beritajakarta.id

Bupati Optimistis Abnon Kepulauan Seribu Juara di Tingkat Provinsi

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad optimistis Abang dan None (Abnon) asal Kepulauan Seribu yang mengikuti kompetisi serupa di tingkat provinsi bisa menjadi juara.

Kami optimistis Kepulauan Seribu bisa bersaing dan menjadi yang terbaik

Kabupaten Kepulauan Seribu mengirimkan tiga pasang finalis untuk berkompetisi menjadi Abnon Jakarta Tahun 2018. Mereka masing-masing adalah Nicholas Benito-Datanya Nuga Kalula, Wigrha Rizky Baharsyah-Rizky Aisyah, serta Jonathan-Ngakan Putu Immanuel Mariza Rabiatul.

Husein mengatakan, para finalis yang terpilih mewakili Kabupaten Kepulauan seribu telah melalui tahapan seleksi, karantina, hingga pembinaan.

18 Pasang Finalis Abnon Diserahkan ke Tingkat Provinsi

"Kami optimistis Kepulauan Seribu bisa bersaing dan menjadi yang terbaik," ujarnya, Jumat (27/7).

Ia berharap, jika nantinya wakil asal Kepulauan Seribu berhasil terpilih menjadi juara Abnon di tingkat provinsi, mereka bisa lebih masif mempromosikan destinasi wisata di Ibukota, termasuk Kepulauan Seribu.

"Kami sangat ingin wisata bahari dipromosikan secara lebih optimal," tandasnya.

Untuk diketahui, malam final pemilihan Abnon Jakarta Tahun 2018 sekaligus penobatan pemenang akan diselenggarakan malam nanti. Sebanyak 18 pasang Finalis Abnon dari lima wilayah kota dan Kabupaten Kepulauan Seribu akan bersaing menjadi yang terbaik.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1846 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1396 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1087 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1060 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye979 personAnita Karyati