You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
4 Jalan di Kelapa Gading Barat Ditata
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Empat Jalur Torch Relay Asian Games di Kelapa Gading Barat Ditata

Empat jalan yang akan dilintasi Torch Relay Asian Games 2018 di wilayah Kelurahan Kelapa Gading Barat, Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara, saat ini sedang ditata. Empat jalan tersebut yaitu, Jl Yos Sudarso, Jl Boulevard Artha Gading, Jl Artha Gading Selatan dan Jl Boulevard Barat Raya Kelapa Gading.

Pengerjaan sudah dilaksanakan sejak awal Juli lalu. Sekarang tinggal pembenahan saja

Lurah Kelapa Gading Barat, Suci Cintya Pola mengatakan, penataan meliputi penghijauan, pengecatan kanstin dan median jalan, pemasangan bendera negara peserta dan ikon olahraga Asian Games di pilar Tol Wiyoto Wiyono.

Kantor Kelurahan Kelapa Gading Timur Dihiasi Bendera 45 Negara

"Pengerjaan sudah dilaksanakan sejak awal Juli lalu. Sekarang tinggal pembenahan saja," ujarnya, Rabu (1/8).

Camat Kelapa Gading, Manson Sinaga menjelaskan, pada saat pelaksaanaan torch relay pihaknya menyiapkan titik pemberhentian di empat lokasi, yakni di Jl Artha Gading Selatan sisi utara, pintu masuk utama Mall Artha Gading, depan Gate A MoI dan Jl Boulevard Barat Raya di depan Balai Samudra.

"Kita akan libatkan masyarakat untuk meramaikan. Rencana di tiap lokasi akan ada panggung hiburan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1223 personAnita Karyati
  2. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1033 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye881 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye750 personDessy Suciati
  5. Dinas LH Tangani Tumpukan Sampah di Kedaung Kaliangke

    access_time07-08-2026 remove_red_eye710 personAldi Geri Lumban Tobing