You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
24 Warga Pulau Tidung Menerima Kartu Lansia Jakarta
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

24 Warga Pulau Tidung Terima Kartu Lansia Jakarta

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad memberikan secara simbolis Kartu Lansia Jakarta (KLJ) kepada 24 warga penerima, di Pulau Tidung.

Jumlah penerima KLJ di Pulau Tidung sebanyak 24 orang dan mereka mendapatkan bantuan sebesar Rp 600 ribu per bulan

"Jumlah penerima KLJ di Pulau Tidung sebanyak 24 orang dan mereka mendapatkan bantuan sebesar Rp 600 ribu per bulan," ujarnya, Kamis (9/8).

Husein menambahkan, total penerima KLJ di Kepulauan Seribu yakni sebanyak 266 orang. Diharapkan bantuan ini bisa membantu meringankan kehidupan para penerima serta dapat bermanfaat.

Dinsos Sosialisasikan Program KLJ di Jakarta Fair

Sementara itu, Jubaidah (62) salah satu penerima KLJ menuturkan, sangat bersyukur mendapatkan bantuan  KLJ dari pemerintah. Terlebih dirinya sudah lama ditinggal suaminya, sehingga bantuan ini sangat membantu untuk memenuhi kehidupan sehari-hari.

"Alhamdulillah saya sangat berterima kasih dan bantuan ini sangat bermanfaat untuk kebutuhan sehari hari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2980 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1160 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1012 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye961 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye929 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik