You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua Menteri Ikut Meriahkan Torch Relay di Jakarta Utara
.
photo doc - Beritajakarta.id

Dua Menteri Ikut Meriahkan Torch Relay Asian Games di Jakut

Menteri Hukum dan HAM, Yasonna Laoly serta Menteri Tenaga Kerja, Hanif Dhakiri, akan ikut memeriahkan Torch Relay Asian Games di Jakarta Utara, Kamis (16/8) besok. Mereka akan ikut berlari sambil membawa obor. 

Wali Kota akan menyerahkan obor kepada Menteri Hukum dan HAM. Selanjutnya dari kantor wali kota obor dibawa ke titik kedua

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Junaedi mengatakan, Menteri Hukum dan HAM, Yasona Laoly akan membawa obor dari Kantor Wali Kota menuju etape kedua. Sedangkan Menaker Hanif Dhakiri akan membawa obor dari titik 19 di Jl Danau Sunter Selatan ke titik terakhir Pospol Danau Sunter di Jl Sunter Jaya.

10 Ribu Pelajar Semarakkan Torch Relay Asian Games di Jaktim

Rencananya prosesi arak-arakan di Jakarta Utara dimulai dari penerimaan obor Asian Games di RTH Kalijodo sekitar pukul 15.00. Kemudian obor diarak menggunakan kendaraan diiringi komunitas seperti komunitas ojek, sepeda, motor besar dan vespa menuju kantor wali kota.

"Wali Kota akan menyerahkan obor kepada Menteri Hukum dan HAM. Selanjutnya dari kantor wali kota obor dibawa ke titik kedua," jelas Junaedi, Rabu (15/8). 

Dijelaskan Junaedi, rute pawai obor Asian Games di Jakarta Utara sepanjang 9,3 kilometer dan terbagi dalam 20 titik pergantian tim pelari. 

"Selama penyelenggaraan kita akan lakukan rekayasa lalu lintas di sepanjang rute lintasan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3790 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1607 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye972 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye955 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye933 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik