You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakpus Kirim 14 Atlet ke Porsenibud Korpri Tingkat Provinsi
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Kirim 14 ASN ke Porsenibud Korpri Tingkat Provinsi

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat mengirimkan 14 aparatur sipil negara (ASN) untuk berlaga di Porsenibud Korpri 2018 tingkat Provinsi DKI Jakarta. Para juara wilayah akan diadu dalam beberapa cabang olahraga dan juga kesenian budaya.

Persiapkan diri untuk mewakili Jakarta Pusat di tingkat provinsi nantinya

"Semoga menjadi semangat untuk terus meningkatkan pelayanan sebagai fasilitator dan kolaborator," ujar Premi, Plh Wali Kota Jakarta Pusat, usai menjadi inspektur upacara peringatan HUT ke-73 RI, di halaman kantor wali kota Jakarta Pusat, Jumat (17/8).

Ditambahkannya, ternyata di kalangan ASN-pun banyak bibit-bibit atlet yang memiliki prestasi. Kedepan pembinaan terhadap bidang olahraga akan terus ditingkatkan.

Wali Kota Jakbar Buka Porsenibud Korpri di GOR Cendrawasih

"Persiapkan diri untuk mewakili Jakarta Pusat di tingkat provinsi nantinya," pesan Premi.

Sementara itu, Zainudin salah satu ASN dari Sudin Pemuda dan Olahraga Jakarta Pusat selaku juara I cabang olahraga tenis meja single putra bertekad untuk berusaha sekuat tenaga untuk jadi terbaik di tingkat provinsi.

"Semoga bisa bertahan dan merebut juara tingkat provinsi," tandasnya.

Beberapa cabang olahraga yang akan dipertandingkan antara lain tenis meja, bulu tangkis, bola voli dan catur. Selain itu juga diperlombakan menyanyi lagu nasional.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6070 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3746 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2945 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2922 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1521 personFolmer