You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus Paguyuban Pensiunan Werdatama Jaktim Dikukuhkan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pengurus Paguyuban Pensiunan Werdatama Jaktim Dikukuhkan

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Timur, Usmayadi mengukuhkan pengurus  Kota Jakarta Timur periode 2018-2022. Saran-saran dari para pensiunan bisa menjadi masukkan bagi kelangsungan pembangunan di Jakarta.

Kepada pengurus baru saya pesan agar senantiasa mengembangkan citra positif pemerintah dalam kehidupan masyarakat

"Hari ini pengurus paguyuban Werdatama Jakarta Timur dikukuhkan. Kepada pengurus baru saya pesan agar senantiasa mengembangkan citra positif pemerintah dalam kehidupan masyarakat," kata Usmayadi, Selasa (28/8).

Menurutnya, usai pengukuhan ini para pengurus paguyuban diharapkan dapat bekerja sama dengan jajaran Pemerintah Kota Jakarta Timur. Seperti, menciptakan kegiatan-kegiatan yang  produktif dan bermanfaat bagi kehidupan keluarga dan masyarakat.

Askesra Gelar Halal Bihalal dengan Pensiunan PNS DKI

Paguyuban ini nantinya akan disiapkan kantor untuk sekretariatnya, yang masih berada di lingkungan kantor wali kota. Terpilih sebagai Ketua Paguyuban Pensiunan Werdatama Jaya Jakarta Timur periode tahun 2018-2022 adalah Sukarno.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2073 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1048 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye949 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye943 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye892 personNurito