You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 ASN di Jakpus Ikut Seleksi Tilawatil Qur'an Korpri
photo Suparni - Beritajakarta.id

30 ASN di Jakpus Ikut Seleksi Tilawatil Quran Korpri

Sebanyak 30 aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat mengikuti Seleksi Tilawatil Quran (STQ) Korpri. Bagi yang lolos akan mewakili Jakarta Pusat ke lomba tingkat Provinsi DKI Jakarta.

Hari ini kita verifikasi pemberkasan sekaligus tes sesuai cabang yang dikuasai. Jangan sampai pas di provinsi mengecewakan

"Hari ini kita verifikasi pemberkasan sekaligus tes sesuai cabang yang dikuasai. Jangan sampai pas di provinsi mengecewakan," ujar Haikal Sobri, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Kota Jakarta Pusat, Selasa (28/8).

Menurutnya, dalam STQ kali ini pihaknya tidak hanya mengikutkan aparatur sipil negara (ASN) tingkat kota saja tetapi juga ASN di Kementerian Agama dan BUMD yang ada di Jakarta Pusat.

DKI Kembali Raih Juara Umum STQ Nasional

"STQ akan digelar di provinsi pada tanggal 3-7 September mendatang, semoga Jakarta Pusat dapat memenangkannya," ucapnya.

Cabang yang akan diperlombakan yakni mulai menghafal Al Quran, membaca Al Quran dengan benar hingga dakwah.

"Pada 2016 lalu ada dari Jakarta Pusat yang menjadi juara 2 nasional untuk dakwah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye23793 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1839 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1179 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1117 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye910 personFakhrizal Fakhri