You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Kepulauan Seribu Gelar Nobar Penutupan Asian Games 2018
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu Gelar Nobar Penutupan Asian Games

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu akan menggelar nonton bareng (Nobar) acara penutupan Asian Games 2018 di masing-masing kelurahan di Kepulauan Seribu.

Seluruh kegiatan nobar kami serahkan ke masing-masing lurah untuk menyelenggarakan dan membuat kegiatan menarik

Asisten Pemerintahan dan Kesra Kepulauan Seribu, Arief Wibowo menuturkan, nonton bareng ini dilakukan untuk memeriahkan acara penutupan Asian Games 2018 yang disaksikan seluruh pecinta olahraga di dalam negeri dan luar negeri.

“Kami akan memeriahkan penutupan Asian Games ini. Kita libatkan masyarakat di berbagai wilayah Kepulauan Seribu, sebagai bentuk syukur atas perhelatan Asian Games yang berlangsung sukses dari sisi acara maupun prestasi yang diraih,” kata Arief, Minggu (2/9).

Sandi Nobar Final Piala Dunia Bareng Pedagang Pasar Induk

Ia menjelaskan, Kepulauan Seribu di Kelurahan Panggang digelar di Plaza Kabupaten Pulau Pramuka. Sedangkan Kelurahan Pulau Harapan, Pulau Kelapa, Pulau Tidung, Pulau Untung Jawa. Kelurahan Pulau Pari digelar di depan halaman kantor kelurahan masing-masing.

"Seluruh kegiatan nobar kami serahkan ke masing-masing lurah untuk menyelenggarakan dan membuat kegiatan menarik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4470 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1337 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1283 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1281 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1239 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik