You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Betonisasi Tujuh Jalan di Kramat Jati Rampung
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Betonisasi Tujuh Jalan di Kramat Jati Rampung

Proses betonisasi di tujuh titik jalan di wilayah Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur kini telah rampung. Sisanya ditargetkan selesai pada Oktober mendatang.

Dari delapan titik pekerjaan betonisasi di Kecamatan Kramat Jati, tujuh di antaranya sudah rampung

Kasi Pemeliharaan Sudin Bina Marga Jakarta Timur, Benediktus Situmorang mengatakan, perbaikan tujuh lokasi jalan rusak ini sudah dilakukan sejak Juni lalu. Pihaknya kini sedang fokus menyelesaikan betonisasi Jalan Raya Kober, di Kelurahan Kampung Tengah, sepanjang 252 meter.

"Dari delapan titik pekerjaan betonisasi di Kecamatan Kramat Jati, tujuh di antaranya sudah rampung. Kini tinggal pengerjaan di Jalan Raya Kober yang masih berlangsung," katanya, Selasa (4/9).

Betonisasi Akses Jalan ke Pasar Induk Beras Cipinang Capai 55 Persen

Menurutnya, tujuh titik pekerjaan betonisasi yang sudah rampung yakni perbaikan Jalan Generasi sepanjang 420,7 meter dengan lebar jalan rata-rata tiga meter. 

Kemudian Jalan Remaja II sepanjang 281 meter, Jalan Rantai Perak sepanjang 76 meter, Jalan TPS sepanjang 85 meter, Jalan Jalan H. Tabri Batu Ampar sepanjang 84 meter, Jalan Pulo Dukuh sepanjang 92 meter, dan Jalan Penggilingan Baru Kelurahan Dukuh sepanjang 45 meter.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3045 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1096 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1049 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye995 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye859 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik