You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dewan Setujui Anggaran Pengadaan Lahan RTH
.
photo doc - Beritajakarta.id

Dewan Setujui Anggaran Pengadaan Lahan RTH

Badan Anggaran (Banggar) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menyetujui usulan anggaran pengadaan lahan untuk Ruang Terbuka Hijau (RTH) yang diajukan Dinas Kehutanan sebesar Rp 400 miliar dalam Kebijakan Umum Perubahan APBD dan Plafon Prioritas Anggaran (KUPA-PPAS) Perubahan 2018.

Kita tambahkan Rp 100 miliar dari pengajuan sebelumnya sekitar Rp 300 miliar. Kita sepakati agar dapat mencapai target

Wakil Ketua Banggar DPRD DKI Jakarta, Ferrial Sofyan mengatakan, anggaran tersebut dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan RTH yang ditargetkan 57 hektare per tahun. Sejauh ini Dinas Kehutanan telah berhasil membebaskan lahan untuk RTH sekitar 24 hektare.

"Kita tambahkan Rp 100 miliar dari pengajuan sebelumnya sekitar Rp 300 miliar. Kita sepakati agar dapat mencapai target," ujarnya di Gedung DPRD DKI Jakarta, Kamis (13/9).

DPRD Dorong Pemprov Kebut Penambahan RTH

Di tempat yang sama, Kepala Dinas Kehutanan DKI Jakarta, Djafar Muchlisin menambahkan, anggaran yang diberikan untuk pembebasan RTH akan digunakan semaksimal mungkin agar bisa mencapai target di 2018.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1569 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1425 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1207 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1057 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye984 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik