You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 135 Mahasiswa S1 Jaksel Dapatkan Bantuan Bazis
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Bazis Jaksel Salurkan Bantuan Kepada 135 Mahasiswa

Badan Amal Zakat, Infaq dan Shadaqah (Bazis) Jakarta Selatan menyalurkan bantuan penunjang pendidikan tahap II di tahun 2018 kepada 135 mahasiswa yang kurang mampu di Jakarta Selatan.

Bantuan biaya penunjang pendidikan ini berasal dari masyarakat dan diberikan kembali kepada masyarakat yang kurang mampu

Bantuan tersebut diberikan secara simbolis oleh Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali yang didampingi oleh Kepala Bazis Jakarta Selatan, Sutriana Lela, di Ruang Pertemuan Blok A Lantai 17 Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Rabu (19/9).

Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali menuturkan, bantuan dana yang diberikan dalam bantuan penunjang pendidikan itu merupakan dana zakat yang diterima dari masyarakat, pengusaha, para pegawai dan para pejabat di lingkungan Pemkot Jakarta Selatan.

570 Warga Jaktim Ikuti Pelatihan Pemulasaraan Jenazah

"Bantuan biaya penunjang pendidikan ini berasal dari masyarakat dan diberikan kembali kepada masyarakat yang kurang mampu," ujarnya, Rabu (19/9).

Kepala Bazis Jakarta Selatan, Sutriana Lela mengatakan, setiap mahasiswa penerima bantuan akan mendapat  biaya penunjang pendidikan sebesar Rp 1,2 juta setiap empat bulan sekali.

"Dengan kata lain, para mahasiswa itu setiap bulannya akan mendapatkan Rp 300 ribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1381 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1051 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye955 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye828 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Siapkan Program Jangka Menengah dan Panjang Pengendalian Banjir

    access_time11-07-2025 remove_red_eye780 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik