You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pekan Olah Raga dan Seni Budaya Hari Ini Dibuka
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sekda DKI Buka Pekan Olahraga dan Seni Budaya ke-12

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah membuka pekan olahraga dan seni budaya (Porsenibud) DKI yang ke-12 di GOR Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Senin (24/9).

Pekan olahraga dan seni budaya yang ke-12 ini bertujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas antara SKPD, PJLP, UKPD maupun BUMD

Dalam pembukaan tersebut Sekda didampingi oleh  Kadis KPKP Darjamuni, Kadispora Ratiyono, Sekko Jakarta Selatan, Jayadi, dan Sekko Jakarta Utara, Desi Putra.

"Pekan olahraga dan seni budaya yang ke-12 ini bertujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas antara SKPD, PJLP, UKPD maupun BUMD," tuturnya, Senin (24/9).

Korpri Jakbar akan Gelar Porsenibud

Dijelaskan Saefullah, ada enam cabang olahraga dan satu kesenian yang ditandingkan dalam kegiatan ini, yaitu futsal, voli, catur, tenis meja, tenis lapangan, bulu tangkis,dan paduan suara. Perlombaan yang berlangsung pada Senin (24/9) hingga Jumat (28/9) mendatang ini diikuti oleh 3000 peserta.

"Kegiatan ini akan berlangsung di tiga tempat yaitu GOR Soemantri Brodjonegoro, GOR Rawamangaun, dan GOR Kebon Jahe," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24710 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3235 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1436 personFakhrizal Fakhri
  4. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1186 personTiyo Surya Sakti
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1120 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

758
Hari
04
Jam
25
Menit
35
Detik